Страсть к юной Лолите: «Молодо – не зелено!».

Молоденькие девушки, которым еще только предстоит познать «запретные» плоды интимной жизни, являются самым желанным объектом, которым хотят обладать большинство мужчин. Они же в свою очередь, так же живо интересуются: что, как и почему. Но как показывает практика, в большинстве случаев, молоденьких девушек, желающих перешагнуть во взрослый мир, привлекают более опытные мужчины, а не сверстники, которые знают о сексе лишь понаслышке.  Ну, что может знать о сексе, едва покрывшийся «пушком» семнадцатилетний подросток? Он, наверное, настоящую женскую грудь видел только в фильмах для взрослых, или на картинках, а что уж говорить про «нераскрывшийся» бутон, который только-только «расцветает» и томит непонятными доселе чувствами? Нет, молоденькие девушки предпочитают опытных мужчин, которые умеют ценить природную нетронутую красоту, и могут научить всем азам любовных игр. Конечно, это касается не всех юных прелестниц, но в большинстве своем, эту новую ступень в своей жизни они желают переступить, имея под рукой твердое мужское плечо.

Познакомиться на улице, а тем более оказаться в постели с молоденькой девочкой для «взрослых дядечек» проблематично, но решаемо. Существуют сайты, на которых молоденькие проститутки готовы подарить минуты блаженства, позволяющие мужчинам вновь прочувствовать красоту «неиспорченного» тела. Для мужчин в возрасте, подобные знакомства позволяют вновь почувствовать себя молодыми, хотя бы на время «убежать» от старости, остановить безудержный ход времени. Можно привести массу примеров из жизни знаменитых и известных людей, когда мужчины в  преклонном возрасте, практически дедушки, хотят и могут позволить себе владеть юным телом, желают первыми  «преподать» уроки сексуального мастерства и безраздельно владеть «своей Лолитой».

 Вспомните хотя бы отечественного актера Олега Табакова и Марину Зудину, Андрона Кончаловского и Юлию Высоцкую. Но и среди заграничных знаменитостей есть неравные пары: Том Круз и Кэти Холмс, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс и многие другие. Всех перечислять страниц не хватит, да и пожалуй, достаточно. Молоденькие обольстительницы опасны для более взрослых дам. Едва завидев их на горизонте, опытные женщины начинают беспокоиться, всячески ограждая мужчину от подобного рода знакомств. И не напрасно, оказавшись в поле зрения мужчин, самцов по своей природе, своим сексуальным, молодым и заманчивым телом, юные красотки заставляют просыпаться потухший костер, вулкан страстей, как не назови, а молоденькие девушки – объект страсти и сексуального вожделения. Разве можно с чем-нибудь сравнить небольшие, совсем недавно появившиеся груди, а аппетитные, ничем не испорченные упругие ягодицы, ножки…. Возбуждение нарастает и от того, что можно прикоснуться к едва раскрывшемуся цветку, и первому открыть для него все прелести неутомимого и разнообразного секса. А в ответ, получать самые активные действия, направленные на удовлетворение мужского либидо. Ведь неопытным красавицам, как никому другому, хочется доставить самые сладострастные минуты, слушать и подчинятся во всем, научиться доставлять мужчине истинное наслаждение и получать от этого ранее неизведанное  удовлетворение.